WachsTipps

5 Tage vor dem Wettkampf wird der erste WachsTipp publiziert und jeweils Täglich um 09:00 aktualisiert.

Winter 23/24

Langlauf:

07.01.24 Swiss-Loppet Attraverso

14.01.24 Swiss-Loppet Planoiras Volkslanglauf

21.01.24 Swiss-Loppet Rothenthurner Volkslauf

20.01.24 La Diagonela

28.01.24 Swiss-Loppet Surselva Volkslauf

04.02.24 Swiss-Loppet Kandersteger Volkslauf, abgesagt.

11.02.24 Swiss-Loppet Einsiedler Skimarathon ABGESAGT

17.02.24 U16 SM Helvetia Nordic Trophy

18.02.24 U16 SM Staffel

24.02.24 Goms

25.02.24 Swiss-Loppet Gommerlauf

03.03.24 Swiss-Loppet Mara

10.03.24 Swiss-Loppet Engadiner

16.03.24 Helvetia Nordic Trophy Finale

17.03.24 Helvetia Nordic Trophy Finale

 
 

Das Resultat aus obigem Beispiel wird folgendermassen erarbeitet:

Von der aktuellen Schneetemperatur, senkrecht nach unten bis ersten Strich-Punkt Linie , dann der schrägen Linie nach rechts unten folgen bis zum Erreichen der Horizontalen Linie der aktuellen Schneeart. Von hier wieder senkrecht nach unten bis zur nächsten Strich-Punkt Linie, dann der schrägen Linie nach rechts unten folgen bis zum Erreichen der Horizontalen Linie der aktuellen Luftfeuchtigkeit. Von diesem Punkt senkrecht nach unten bis zur entsprechenden Disziplin.

SkiLab Heisswachs Tabelle: CLICK

Das Resultat aus obigem Beispiel wird folgendermassen erarbeitet:

Von der aktuellen Schneetemperatur, senkrecht nach unten bis ersten Strich-Punkt Linie , dann der schrägen Linie nach rechts unten folgen bis zum Erreichen der Horizontalen Linie der aktuellen Schneeart. Von hier wieder senkrecht nach unten bis zur nächsten Strich-Punkt Linie, dann der schrägen Linie nach rechts unten folgen bis zum Erreichen der Horizontalen Linie der aktuellen Luftfeuchtigkeit. Von diesem Punkt senkrecht nach unten bis zur entsprechenden Disziplin.

SkiLab verwendet Cookies, um dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Davon sind einige Cookies für dieNutzung unserer Webseite notwendig, während andere Cookies uns dabei helfen, dir auf deine Interessen zugeschnittene Inhalte sowie personalisierte Werbung zu präsentieren.

Mit Klick auf “Alles akzeptieren” stimmst du der Verwendung der oben genannten Cookies und Technologien sowie der Verarbeitung deiner Daten zu, einschliesslich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte). Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung